Fachstelle für Kinder und

Jugendpastoral Dillingen

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten finanzielle Unterstützung für Projekte und Veranstaltungen, Ausflüge und Fahrten im Rahmen der Jugendarbeit zu erhalten. Doch wie gelang Ich an diese Zuschüsse und wie kann ich Anträge stellen?

Die Fachstelle für Kinder- und Jugendpastoral Dillingen verfügt über das nötige Know-How und hilft gerne bei Fragen und berät individuell bei der Antragsstellung.

Wisseswertes erfahrt ihr auch hier

Auch könnt ihr Zuschussrichtlinien bei Landesjugendring Saar oder bei  Landkreis Saarlouis und Landkreis Merzig-Wadern  einsehen.

Antrags- und Nachweisformular Landesjugendamt Saar

Die Bistumsrichtlinien zur Förderung kirchlicher Jugendarbeit findet Ihr hier.

Antragsformular zur Förderung kirchlicher Jugendarbeit